Возвращаюсь домой здравствуй мама

Надежда Демченко
Возвращаюсь домой, здравствуй, мама,
Здравствуй милая сердцу душа,
Ты прости, что была так упряма,
Но иначе ведь я не могла.

Ты прости, что за счастьем спешила,
Ты прости, что не верила я
И за слезы прости, что пролила,
Я иначе никак не могла.

Ты прости, что была так упряма,
Что не слушала я твоих слов,
Что поддалась я власти обмана,
Мне казалось, что это любовь.

Если б только тогда понимала,
Что меня он не сможет любить,
Если б только тогда я узнала,
Что с другой суждено ему быть