Близнецы

Иван Ремеслов
  БЛИЗНЕЦЫ               
               
Разлуки, встречи ходят рядом.         
Они - подруги на земле.               
Нас радуют, печалят взглядом,         
Хранящим холод и в тепле.             
               
В любой судьбе подруги эти             
Переплетаются не раз.               
Как близнецы на белом свете,          
Идут по жизни каждый час.            
               
С подругами я откровенный,            
То распрощаюсь, то зову,               
Делюсь я с ними сокровенным,          
До новых встреч, разлук живу.