Не грусти любимая подружка

Надежда Демченко
Не грусти, любимая подружка,
Время все расставит на места,
А от слез промокшая подушка,
Не ответит, а ведь так болит душа.

Но с тобой мы все на свете сможем,
Дружба наша все переживет,
Мы в беде друг другу в миг поможем,
Пусть же друг всегда рядом идет!