Исторический процесс

Татьяна Шиляева 3
Важны логика и доводы,
Скажем проще важен смысл.
А под пулю встать для смелости,
Не всегда нужда, шалишь...

Заклеймить позорной трусостью,
Может вовсе не герой...
- Убегали в революцию,
Люд достойный - целый слой!

А теперь сидят правители,
Все потомки - от сохи...
А что вышло, мы все видели
И написаны стихи...

Толи ломка у России,
Летят щепки, рубят лес,
Толь ментальная стихийность?
...Исторический процесс...