За что люблю тебя не знаю

Надежда Демченко
За что люблю тебя, не знаю.
Зачем хочу с тобою рядом быть?
Я от любви своей сгорая,
Так сильно лишь тебя хочу любить.

И о любви своей бездонной
Хочу кричать на весь я белый свет,
И всей моей душе влюбленной
Всегда твердить, тебя прекрасней нет.