Ссохшиеся крохи вдохновений...

Валерий Сигитов
Надоело через рифму охать.
Случай не даёт уже взаймы.
Ссохшиеся вдохновенья крохи
Выпали из штопаной сумы.
Впрочем нет, поэт, еще не вечер!
Где-то рядом слышен Музы чих...
Коньяком накачивая печень,
Я строчу свой полунОчный стих.