Пусть унесет грусть мою в море

Надежда Демченко
Пусть унесет грусть мою в море,
Накроет синею волной.
А я не буду плакать с горя,
Ведь ты всегда, всегда со мной.
Как не пыталась все закончить,
Уйти я с этого пути,
Но сердце так любить ведь хочет,
Ему никак ведь без любви.
Я буду сильной средь ненастья
И все преграды я перенесу,
И сделаю возможное для счастья,
Ведь я тебя, тебя люблю.