Прости меня конечно если сможешь

Надежда Демченко
Прости меня, конечно, если сможешь.
Я быть с тобою только лишь хочу,
Напрасно сердце ненавистью гложешь,
Но возражать не стану, промолчу.

Я знаю, виновата пред тобою.
За ложь и лицемерие прости.
Но я итак наказана судьбою,
Из твоей жизни нужно мне уйти.

И я уйду, оставив отпечаток,
На отблесках светлеющей зари,
А прошлое, как горестный осадок,
Останется в измученной души.