Идти вперед сквозь бури и ненастья

Надежда Демченко
Идти вперед сквозь бури и ненастья.
Не опускать в печали головы,
Искать в судьбе лишь только счастья
Должны всегда уметь по жизни мы.

Не унывать, пусть чтобы не случилось.
Держаться прямо всем врагам на зло
И делать все, чтоб сердце веселилось
Искать удачи крупной колесо.

И быть во всем один из самых сильных,
Судьбой пусть не назначено тебе,
Но жизнь пройдя тропой стараний длинных,
Всегда мы можем сделать шаг к мечте.