Укрой меня своей любовью

Надежда Демченко
Укрой меня своей любовью
И поцелуем напои,
Ведь мы останемся с тобою,
В такой закат совсем одни.
Скажи ты мне, как сильно любишь,
А я отвечу как тебя.
Скажи, что сердцем не забудешь
И что умрешь ты не любя.
Ты говори, не умолкая.
И слез пожалуй не таи,
В твоих объятьях засыпая,
Я буду таять от любви.