Не отвергай

Иван Ремеслов
НЕ  ОТВЕРГАЙ

Душа любовью вся полна,
Ты мне поверь не отвергая.
Девятым валом та волна
Качает всё опровергая.

Её стремления прибой
Мне в жизни лучшая награда.
Я счастлив, я всегда с тобой
Иметь мне лучшего не надо.

И я не слышу пошлых слов
И ревности лишён я пыток.
Не отвергай мою любовь -
Она мне в радость, не в убыток!