Ты помнишь, как порвал на мне колготки?

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Ты помнишь,как порвал на мне колготки?
Пылали мы с тобой как два костра!
И так всегда,когда ты выпьешь водки,
Был тесен мир и жизнь была мила.

А,помнишь,как мы в бане кувыркались?
В порыве страсти опрокинулся диван.
И руки ты порезал зеркалами,
Из бани вышел ты как резаный баран.

А помнишь,как на Хотче мы купались?
Река тогда вся в лилиях была.
Мы друг у друга вдруг в объятьях оказались...
Ты вспоминал всё это иногда.

Любил меня глазами и руками,
Ты у плиты мне юбку задирал!
Но слишком быстро у тебя любовь проходит,
Ведь,как кобель, ты дальше побежал!