Ты целуй...

Полежаев Сергей
Ты целуй, целуй меня красавица.
Если очень хочешь мне понравиться.
Обними за плечи
Как умеешь крепче.
И целуй скорей меня целуй.

В сердце где любовь обычно прячется
Пробежала вдруг волна горячая.
Голубые очи
Не глядят на прочих.
Ты целуй, целуй меня, целуй.

И слова, и взгляды переменчивы.
Мы с тобою в церкви не обвенчаны.
Радуга цветная,
Птиц веселых стая
Обвенчали в поле нас с тобой.

Васильки, ромашки в белых платьицах
Нагадали нам любовь, красавица.
И кукушка мило
Нас благословила,
Счастья на года накуковав.

Крепче обними, целуй любимая.
Я люблю тебя- люби и ты меня.
Мы с тобою будем
Жить на зависть людям.
Ну целуй скорей, меня целуй.

1988 Белый Городок.