Ночь

Снежанна Петухова
Пространство заряжено дрожью частиц.
Энергия льётся за край.
Луна – яркий шарик сквозь город летит,
Купается в музыке май.

Ночные бутоны с трепетом ждут
Знака к команде «На старт!».
И слышится шепот розовых уст:
«Скоро начнётся – ты рад?»

Мелодия кошкой запрыгнет в кровать,
Укроет сознание сном
И будет мурлыкать, а ты будешь спать.
С покойною ночью, мой дом.