Алтай навсегда

Снежанна Петухова
Языки пламени верным движением
Лечили раны продравшейся праны,
Разливали до кончиков пальцев
Тёплый, тягучий эликсир.
Дарили радость знакомые лица,
Грели мудростью тысячелетия,
Наполнял нас космосом снова
Горный и сказочный мир.