И благодарность в сердце

Снежанна Петухова
Всё тайное становится явным.
Когда-нибудь, через века
Сухими станут океаны
И остановится река.

Зачем говорить, что я бесценна
Смотреть в глаза и думать о другой.
Давайте будем откровенными.
Пусть плачет тот, кто не нашел любовь.

Тепло моё берёшь, как должное
И ничего не отдаешь взамен.
Вновь таю я, как сладкое мороженное.
А ты всё ищешь вечных перемен.

Растопчут чувства времена, события.
Исчезнут старые обиды и тогда
Останутся лишь в памяти открытия,
И благодарность в сердце навсегда.