Песня

Снежанна Петухова
В океане звездного пространства
Совершенство форм, цветов.
Расскажи мне сказки братства
Солнечных и дальних снов.

Шерстяною ночью тёмной
Плечи крепче обними,
Нанизав все бусы – грёзы,
Ожерелье подари.

Дай надежду всем молящим,
Помоги и защити.
Ведь пространство – есть подарок,
Для полёта и мечты