partea

Снежанна Петухова
Вкусные булки на улице чайной!
Скорее беги от  жизни печальной!
Не сделав работу, смешавшись с учёбой.
Совесть замучает, выплюнь ты злобу.
Отведай булок на улице чайной!
Скоро поймешь – это всё не случайно…

Зелёные стулья,
Кипит кофеёк,
Кто-то романтику с неба завлёк.