***

Снежанна Петухова
Дуновение ветра мечтаний,
Как капля воды точит камень,
Пласт земли, превращая в воздух
Даёт ей спасительный вдох.
И взлетают забытые чувства
Появляются новые мысли
И летит вместе с ветром, как птица
Terra vita, рождая жизнь.