Маленький Мук Из Сборника стихов Не унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Маленький Мук

Спрашивал добренький Маленький Мук:
«Если побили вас палкою вдруг,
Станете вы обижаться и злиться
На деревянную палку, мой друг?»