Спираль сверкнула...

Анатолий Кравченко
Спираль сверкнула над леском,
Взметнулась гибкая, тугая,
Полнеба сразу обнимая,
И опустилась вниз легко.

Затем взлетела вновь, резвясь,
Расчерчивая тучу в клетку,-
Голубоглазая брюнетка
По- мастерски вершила вязь.

Но грозный гром взгремел вдали:
- Кто разрешил такие пляски?
Смирись девушки – гимнастки,
Свернули ленты и ушли.