Люблю я...

Анатолий Кравченко
Люблю я cотрясать основы,
Губить блаженство тишины...
Когда растеряны вы снова –
Мне лица ваши так смешны!

Волненье ваше – мне забава.
Но я не изверг, не балбес!
Лишь сердце чувствую я справа,
А в голове гнездится бес.