Верлибр акро-стих на левееуказанную тему

Петербуржская Любовь
Выражение понимания,
Естественно, как и оного отсутствия.
Рифма, ритм разъезжаются как цыгане,
Ловко уйдя от чужого сухого напутствия.
Иначе: это игра
               сочетания строчек:
Бурный микс пера,
Рукоплесканий и заморочек.