Будь

Петербуржская Любовь
Будь моим клоуном! Стань им.
В тон пожелтевшей листве асфальта.
Разбухающей, словно песок
Под пальцами в крови.
Смейся и надрывайся, бейся в порыве
Адского взрыва того, что у тебя внутри.
Позволяй улыбнуться рассудку.
Рискни подумать эмоцией.
Заставь понять что такое счастье,
Чтобы тут же его потерять.
Уехать и не проснуться
До следующего раза
Для тех, кто живёт здесь.
Прошу тебя снова и снова.
Ведь тебя долго ждать...