А время притворства...

Анатолий Кравченко
А время притворства прошло!
Долой, лицемеры из кресел!
Что нижнюю губу развесил?!
Сдавай и коня, и седло!

На рыбную ловлю да в сад!
Старушку люби полегоньку.
Вот ей и толкуй потихоньку,
Что всем переменам так рад.