душа ищет ЯС

Ни Ферти
горькие мысли...
снова нежданно летят
вредные птицы
*******
ищет спасенья
в Слове Господнем душа
к Свету стремится...
*******
мысли в порядок пришли
быстро и верно
молится, плачет душа
сердцу спасенье