Одиночество

Некто По Имени Кот
В каждой клеточке тела,
В каждом потоке слез.
И никому нету дела,
И хочется чуточку слез.
Одиночество - страшное слово.
В одиночестве трудно жить.
Нужно еще одно слово.
Еще одно, чтоб заживить...
Раны... Холодные раны,
В сердце от пуль судьбы...
Храмы... Темные храмы...
Возможность... "Если бы..."