Эльфчонка

Иван Дурачок
Повстречал в глухом лесу, мальчика-эльфенка,
Тот дразнился и кричал, скалился в догонку!
Обойду я стороной странное созданье,
Если что, то применю бабки заклинанье...

Год прошел, а может десять, минуло с тех пор.
В тех краях бродил я снова, умиляя взор.
Увидал на том же месте, девушки купанье!
Опьянел от восхищенья - чудное созданье!

Присмотревшись, разглядел мальчика-эльфенка...
До чего же хороша стройная девчонка!
Ушки длинные... глаза...рот... волос гребенка...
И влюбился я тогда в девушку-эльфенка!

Но увы, судьба строга... Я узнал в сторонке,
Что другому отдала сердце - та эльфчонка!
Что ж, немного опоздал в сумасшедшей гонке!
Счастья, радости, любви - Просто-Эльф-девчонка!