На облаках навстречу

Найма Ра
Навстречу
        плыли
             облака,
Гонимы рваными ветрами,

И мы, в проявленных строках,
Себя
   придумывали
             сами.

           Ты - на своем -
       плыл
на восток,
Слагая стих витиевато,

И, воскресая между строк,
                Плыла я 
         - на своем -
на запад.