В НИХ ТОНУ

Иван Ремеслов
   В НИХ ТОНУ

Давно ими покорен,
Тону в них порою.
Безответно в них влюблен
С нежной их игрою.

В окружении ресниц
Светятся лучами.
Их лукавства верениц
Не забыть ночами.

Синие как  небеса,
В них живу ликуя.
И, нырнув в твои глаза,
Плаваю, тоскуя.