Казалось...

Светлана Радвилас
Мне казалось - я в небе летаю,
Почему же вдруг стало темно?
За края страшной бездны хватаюсь,
Знаю - вновь воспарить не дано...

   ...И мелькают какие-то лица,
Чей-то голос кричит мне: "ДЫШИ!"
Только сердцу больше не биться
__После
________ампутации
__________________души...