Неизвестная страна

Николай Кувалда
Сброшу груз святого я
и раскину птицей руки!
Кто со мной летит в края
круговой где нет поруки?

Только вы не говорите,
что таких и стран-то нет
на земле, где всяк стяжитель
разудобств и прочих бед.

Я-то знаю! - В этом виде
 сумасшедшего полета
 я края такие видел!
   Нет конца им!
   Нету счета!!!

Эти страны мне не снились
никогда в заветных снах.
Эти страны разместились,
люди,   в ваших же сердах!
--------------------------
 
Только вы не говорите,
что всё это - просто сказки!
А возьмите и взлетите!!!
Ощутите тяжесть маски.

       1996 г.