Из мрака леса...

Александр Ядрышников
                На стихотворение Марины Разлуцкой
                http://stihi.ru/2009/07/12/1530

Из мрака леса... на поляну
Где мир залИт теплом и светом,
Где все спокойно и прогрето
И места нет нигде изъяну.

Еще трава блестит местами,
Где капли, языком рассвета,
Наспех не слизаны... и где-то,
Лишь гомон птах снующих над цветами.

Вот так любовь в себя впуская,
Волшебный миг ее вдыхая,
Послушав дружеский совет.

Я вновь, как буд-то прозревая,
Всю серость из души стирая,
Спешу опять писать сонет.