Пьеса

Полежаев Сергей
Который день закат хандрит,
В огне неярком гаснет вечер.
А Он с тобою говорит,
Сжимая худенькие плечи.
*
Он рассказал, что был влюблён
Ещё давно в тебя, в другую...
Он льстил себе, а этот сон
Забыл уже как дождь в июне.

Какой отчётливый пейзаж !
Какие краски декораций !
Актёр сыграл «на бис». Типаж
Раскрыт. Не до оваций…

15 июня 2009г.Тверь