Я по какому-то пишу Навету...

Алёна Полетаева
Люблю тебя - всем сердцем и Душой!
Но не проси меня, родной, об этом...
Я не могу, мой милый, быть с тобой,
Мне Небеса послали - стать Поэтом!...

И чувств поток своих - в стихи переложить.
...Я по какому-то пишу Навету...
Чтоб научить Людей - Душой Любить:
Себя, друг друга, Бога и Планету!

29.07.09.