Плакала жалейка...

Мари Васильева
Знаю я - ты лишь приезжий,
Да и я уже не та,
Что не будет всё, как прежде,
Что прошли уже года…

То, что было с нами раньше,
Память всё ещё хранит.
А сейчас столкнемся с фальшью:
Так…лишь мимолетный флирт…

Я не злюсь и не ревную-
Время не вернуть уже…
В жены взял себе другую…
Что-то  грустно на душе…

Так же крашены скамейки
В нашем городском саду…
Помнишь? Плакала жалейка…
……………………….
Извини – не подойду…

                29.07.2009г.



Ответ моей ЛГ на стихотворение «Плачет под горой жалейка…»
Евгений Жигулёв:  http://www.stihi.ru/2009/07/12/5350