Рождались ангелы на небе

Сваровская Анастасия
Рождались ангелы на небе,
Смеялось солнце в облаках,
И одного из ангелочков
Господь нёс на своих руках.

И птицы пели,утро встретив,
Они умылися росой,
И песни разносил их ветер,
Над всей прекрасною землёй.

И тихо ангелы смеялись,
Смотря с небесной высоты,
Они землёю любовались,
На птиц,деревья и цветы.

Хотели поскорей на землю,
Но крылья так ещё малы,
Чтобы летать над колыбелью,
Дарить детишкам сладки сны.

Но только подрастут их крылья,
Они на землю прилетят,
И в золотом луны сиянье
Хранить лишь будут сны ребят.