Тебе вослед

Елена Амфирен
Однажды летнею порой
Я в жаркий день приду грозой
Моим дыханьем ветер пусть
Развеет пасмурную грусть
И унесет с собой.

Когда тоской затянет свет
С восходом солнца – мой привет
С закатом нежным – сладких снов
Где две души без лишних слов
Напишут свой сюжет.

Когда наскучит вкус побед
Сотрется грань меж да и нет
Когда не так и все не то
Вдруг в фарах встречного авто
Мелькнет мой силуэт.

Мой локон по твоей щеке
Моя рука в твоей руке -
Узнает пристальный твой взгляд
В узоре, что был наугад
Оставлен на песке.

Ступая рядом по земле
Своей тропой к своей судьбе
Я отпущу лететь вослед
Чтоб оградить от сотен бед
Мою любовь к тебе.