Квочка

Сергей Осень Иванов
(считалка)


На песочке
Лежит бочка,
Но а в бочке
Сидит квочка:
«Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Я снесу сейчас яйцо,
Но, а если подождёшь,
То десяток наберёшь».

Ждать так долго
Не могу,
Всё без толка,
Я уйду.