Частушки... индиго пылкое душою

Роман Артман Швец
Всем скажу, что я индиго.
Синим светом, я свечусь.
Экономьте свет девчата!
Когда, рядом нахожусь.
------------------------


Я индиго называюсь…
Честно слово не злодей!
За день так накувыркаюсь,
Не похож, бля… ,  на людей…..
------------------------


Разговоры про индиго,
Принимаю я в штыки
Просветлённый… Вау, дико!
Синим светятся мозги….
------------------------


Беспокойство вызывает,
Моей ауры колор…
Прямо сердце замирает,
У учёных, снова спор.
-----------------------

У меня всё посинело,
Даже яйца стали в цвет
Бог покрасил неумело,
Может в этом весь секрет!?
-----------------------


Ну, ребята собирайтесь
Нас таких ведь,  миллион.
В синий цвет не наряжайтесь
Кто то может удивлён !?
---------------------