Ветреная любовь

Наталья Антропова
Запел Ветер тихо песню…
И камыш затих…
Пел о грустной древней вести,
О любви двоих…
Злой Судьбою разлучённых,
На времён века,
Счастье видеть обречённых,
Лишь издалека…
Он ей нежно гладит кудри
Белых облаков,
Она синью смотрит мудро
На поля цветов,
Что колышет он с любовью:
«Видит ли она?»
Она прячет тучей с болью,
Синие глаза…
Он, заметив, всё сметает,
На своём пути,
Ни чего не замечая,
Ей кричит: «Прости!»
Глядя ввысь, Он вновь встречает,
Тёмные глаза,
Они смотрят вновь печально,
Полные дождя….