Никакой

Анжела Ангел Шкицкая
Твоя кровь- водопроводная вода.
Нет ни запаха, ни цвета, ни характера.
Не густа,подвластна ветрам и годам.
И ее очистить, как ни странно,но тебе пора.

Ты- как тень, что вечно бродит по пятам.
Нет лица. Какое ж может быть общение?
Ты подобен бесхарактерным пескам.
И за это- не получишь ты прощения.

Как скажу- ты все исполнишь. Ты такой.
Но не этот кайф по жизни я ловлю.
Ты аморфный. Да ты просто никакой!
И за это - никогда не полюблю. А. Ш.