Psychic TV

Основание
грязные монахи
с порохом за пазухой
бьют друг друга в экстазе
и трахаются с кем ни поподя
отрублены конечности
и мягкий член лишен крови
на полу расстелены все необходимые принадлежности
для того чтобы отправить тебя в ад, мой дорогой друг
но этот ад другой.
не такой каким ты его себе представляешь.
происходит он здесь и сейчас и ты радуешься, когда он с тобой играет.
два часа назад я на сцене кричал и другие люди тоже.
сейчас перед компьютером, в ушах слабый гул
или это Unclean Monks, такая музыка похоже.
выращены груди
вскормлены все дети
отсос в туалете
в грязной квартире
в гетто
это и есть детство разума
перед дулом пистолета.
где-то что-то подобное я читал.
хотя, скорее всего, нет.
это знакомо не мне, это слишком.
не пойду в двери эти.
позже.