Лирика

Ольга Акулова
Немая речь понятней всяких слов,
Сиянье глаз отчетливей сарказма..
Так трудно сердцу не поверить и соблазну,
Так трудно вырваться из жаждущих оков

Стук сердца ближе и родней,
Пульс мысли резче и острее
И правило поймешь ты разумом скорее,
А сердцем исключения проверь