В объятиии вселенной..

Ольга Акулова
***
В объятии вселенной я лишь частица мира.
В бездонном океане песчинка ила.
В неведомых истоках я только знак.
В пути непроторенном я только шаг.

Величие значений и смысл их-
Во власти вдохновений и нас самих.
В бессмертии столетий и перемен
Мгновенье попадает в свой вечный плен.