Маленький экспромт

Мари Васильева
                Вдохновило стихотворение "Женщине"
                Pion: http://www.stihi.ru/2005/03/03-1226

........
Я Вас...
любила,
право слово...
Люблю безумно
и сейчас...
И сердце
выпрыгнуть готово,
Когда касаюсь
Ваших глаз
Лишь взглядом
так
или на фото...
Размолвка
разделяет нас-
Оговорил нас,
видно,кто-то:
В Вас
огонек любви
погас...
Ну разве можно
тайный шепот
За веру
принимать подчас?
Пусть
между нами
тень и холод
Вы знайте,
что...
люблю
я
Вас...
..................
:)))

Вот,позволила себе маленький экспромт....)
С улыбками,
                Мари Васильева   28.07.2009 13:02    
 

************
И я люблю Вас - жизнь прекрасна,
Но не открою Вам секрет,
Любить друг друга нам опасно,
Меж нами пропасть наших лет.......

Спасибо, Машенька,за чудесный экспромт.
С ответными)
                Pion   28.07.2009 22:38   


*************
)))))))))))))
Да к черту пропасть наших лет!)))))
Ведь я люблю Вас как ПОЭТА!!!)))
:)
Добра,добра и добра Вам,Виктор,во всех Ваших делах!

                Мари Васильева   28.07.2009 23:26   

*************
))))))))))
Удач!
                Pion   29.07.2009 00:23


Иллюстрация - http://fotki.yandex.ru/users/sve70928518/view/59787/?page=4
(один из моих любимых фотоавторов - РЕСПЕКТ!)