Время

Ольга Акулова
***
Что, время, значишь ты в моей судьбе?
Когда весна своим прикосновеньем,
Вновь заставляет вспомнить о тебе-
Таком желанном, как само мгновение.

Что, значишь, ты любовь, в моей судьбе?
Сметая принципы, и расставляя сети,
Когда в глазах твоих я как в небытие,
В руках твоих счастливей всех на свете.

Когда минутой кажутся часы,
Когда сомненья исчезают всуе-
Я растворяюсь в музыке весны,
В неудержимой силе поцелуя.