За моей спиной сожжены мосты

Ольга Акулова
***

За моей спиной сожжены мосты:
За одной чертой остаешься ты,
За другой - весь мир в суете сует,
А за третьей - боль, что сильнее нет.
Отдаю сполна, все, что не сбылось,
Оставляю все, что не отдалось….
Отпускаю все в бездну пустоты
За чертой моей остаешься ты

2007