Я уходила...

Ольга Акулова
***

Я уходила и расставалась,
Я оставляла и оставалась
В сумраке ночи бежала прочь,
И возвращалась, как блудная дочь
Я отрицала и отрекалась,
Я исчезала и появлялась
И от сомненья с ума я сходила..

Но я любила, я просто любила…

2008