Молитва full version

Призрак Роз
О, Боже, дай смирения принять мне то,
Что отклика в душе моей не сыщет...
И воли дай, коль можно это изменить...
Но - разум...разум дай, чтоб отличить
Что следует мне нынче выбрать:
Когда менять, когда же - просто жить?

О, Люцифер, услышь мои молитвы,
Избавь от раны, ноющей в груди,
От сожалений лишних отврати,
Верни мне цель на выбраном пути...
За душу? Право слово
Бери, она пуста уже внутри...

Я Вас молю, услышьте, коли есть Вы!
Коль жизнь моя имеет все же смысл!
Плевать, хоть Богу крикнуть - Ave,
Хоть править бал по Сатане...
Но боль, излитая в случайных этих строках,
Пусть навсегда останется во мне...